Оставить отзыв

    Евгения Синицына

    23 октября 2021 г.

    Попала на прием на хирургу Тамазову Дмитрию Игоревичу. Я дико боюсь стоматологии и всех процедур связанных с зубами, особенно удаление, но у этого врача все прошло более чем спокойно и удачно. Это врач, у которого можно ничего не бояться, т.к это профессионал и знает, что и как нужно для клиента, чтобы ему помочь максимально безболезненно. В Ренидент я ходила с дочкой, которая также прекрасно провела пломбирование сразу 3 зубов и я была дико этому удивлена, спасибо за профессионализм вам. Всем советуем эту клинику.

    Светлана Туманова

    22 октября 2021г.

    Сегодня 22.10.2021 мне посчастливилось попасть на консультацию к протезисту Урванцеву С.В. Хочется ещё раз выразить ему благодарность за тактичный, подробный разбор моей проблемы, сделанный терпеливо, доходчиво и даже с мягким чувством юмора. Выходила из клиники с четким планом решения проблемы и в приподнятом настроении! Это и есть профессионализм! Спасибо!

    Хомич Татьяна Сергеевна

    05 октября 2021г.

    Я обратилась в клинику с жалобами на боли в области удалённого зуба - консультацию (в другой клинике) получила от доктора Тамазова И.Д., была проведена томография. Доктор долго мне объяснял причину возникновения болевых ощущений, они не были связаны с зубами.

    В силу своего возраста (75 лет) я переспрашивала и задавала много вопросов. Редко можно увидеть такое внимательное и уважительное отношение к пожилым людям. Несмотря на то, что доктор нашёл другую причину, не связанную с зубами, и посоветовал к какому специалисту обратиться, мне было приятно от его заботливости и уважения. С вопросами лечения зубов я буду обращаться только в Вашу клинику.

    Успехов в работе и оставайтесь всегда такими добрыми "Айболитами"

    ИВАНОВА А. А.

    11 января 2018 г.

    Мы с моим мужем выражаем огромную благодарность администраторам клиники и Кристине за грамотную работу в своей должности, за внимательное отношение к клиентам.

    НАТАЛЬЯ

    11 января 2018 г.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Даниловой Сати Сержовне. Замечательный врач, профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная. Спасибо Вам за мою улыбку!!!

    НАСТАСИЙ Д. И.

    13 марта 2018 г.

    Прекрасное обслуживание и отличные врачи! Быстро, качественно и не больно! Спасибо!

    ОРЛОВА И.

    13 марта 2018 г.

    Дорогие и уважаемые сотрудники, руководители клиники РениДент, спасибо огромное за ваш профессионализм и отличную работу. Каждый визит в клинику — абсолютное доверие и уважение! Самые лучшие врачи! Роста, развития и процветания. Спасибо!

    ЕЛЕНА ТОКАРЕВА

    14 марта 2018 г.

    Хочу выразить благодарность врачу Федотовой Е.А. и ассистенту Окутиной А.А. за профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Обратилась в клинику по рекомендации коллег и не пожалела. Довольна и процессом лечения, и результатом. Желаю успехов всему персоналу клиники.

    ИРИНА ПЕТРОЧЕНКО

    24 марта 2018 г.

    Ставила импланты, очень здорово, даже не ожидала, что будет так четко и профессионально, врач- супер, отдельное спасибо ортодонту Марченко А.В. вежливый, знает свое дело на 5 +, и девчонки на стойке информации, умнички! Спасибо всем, кто помог приобрести мне красивую улыбку!

    РЯБОВА С. А.

    16 апреля 2018 г.

    Хороший дружественный коллектив, отношение очень доброе, атмосфера домашняя, стерильная чистота. Врачи профессионалы. Лично выражаю благодарность Хотькину В.В. и Марченко А.В. за их проделанную работу. В эту клинику будет ходить вся моя семья. Спасибо вам огромное за то, что вы есть

    КАРТОНОШКО Е. В.

    6 мая 2018 г.

    С уважением и огромной благодарностью к доктору Цхаю А.В. и к клинике в целом за их труд и отношение к пациентам. После долгих мучений в других клиниках, я наконец-то получила то, что хотела. Быстро, качественно, с вниманием к людям.
    Большое вам спасибо!
    Алексей Владимирович — вы самый лучший!

    ПИСАРЕВА Л.Л.

    12 июня 2018 г.

    Чудесный доктор Акберова Нармин Рзаевна. Такого подхода к клиенту (если можно так выразиться) за свою жизнь я не встречала. Очень рада, что есть такие врачи.

    ЧИРКОВА Т. В.

    26 июня 2018 г.

    Я, Чиркова Тамара Владимировна лечусь в клинике РениДент с марта 2017 года. Лечилась у Федотовой Е.А. у Цхай А.В. и у Цхай А.А. Получила огромное удовольствие. Чувствовалось, что эти врачи прекрасные, грамотные, вежливые, интеллигентные специалисты, прекрасно знающие своё дело. Теперь, я всем своим знакомым, соседям и коллегам на работе советую обращаться в эту клинику. Моя дочь Чиркова Л.Ю. тоже лечится здесь. Я очень, очень довольна. Еще хочу отметить хорошую внимательную работу всего персонала с кем приходится общаться.

    ДМИТРИЙ ПИЛЯВСКИЙ

    28 июня 2018 г.

    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Смирновой Ирине Леонидовне! 8 лет мне никто не мог объяснить почему возникает боль при давлении на один из зубов, как следствие жевал я только на левую сторону =).
    Но Ирина Леонидовна все сделала на высшем уровне и теперь я снова могу полноценно радоваться приемам пищи! Прошу представить к награде как лучшего стоматолога Санкт-Петербурга!

    АНДРЕЙ СЛАВНИКОВ

    2 июля 2018 г.

    Был у Цхай А.А, Цхай А.В., Федотовой Е.А. Прекрасные врачи, отличные специалисты, умеющие найти подход к пациенту, объяснить ситуацию и дальнейшее развитие событий. Без пафоса и звездности. Сегодня удалял корни зуба у Александры Андреевны. Гениальный врач! Огромное ей Спасибо!!! Клиника держит высокий уровень качества обслуживания. Рекомендую! Своим знакомым отрекомендовал, есть один товарищ, который воспользовался советом, и остался очень доволен! Цены, считаю, очень соответствуют качеству!

    НИНА ИВАНОВА

    12 июля 2018 г.

    Благодарю коллектив «Ренидент» за внимательное, доброжелательное,тактичное отношение. Особая благодарность Алексею Владимировичу и Александре Андреевне за протезирование (ставила протезы и импланты). Замечательные, порядочные люди, профессионалы в своем деле.
    С Уважением Нина Петровна Иванова.

    ЕЛЕНА ГОРНАЯ

    5 августа 2018 г.

    Огромное спасибо врачу Гулак Анне Олеговне, за пол года она вылечили все мои запущенные зубы! От неё исходит такая уверенность, что ты расслабляешься и полностью ей доверяешь!!! Анна Олеговна ещё раз вам огромное спасибо)! Я нашла своего врача)))!!! Клиника очень уютная, персонал вежливый, обстановка спокойная.

    ИРИНА КУЛИКОВА

    17 сентября 2018 г.

    Поставила полтора года назад элайнеры по рекомендации ортодонта Даниловой Сатеник. Лечение подходит к концу, всего два месяца осталось. Довольна очень! Очень удобно, просто в уходе и не больно! Надо просто раз в 2 недели менять капы, во время еды  снимать элайнеры,  в остальном как обычно чистить зубы утром и вечером с использованием зубной нити. Из ближнего окружения никто и не догадывается, что я ношу элайнеры) К врачу хожу на осмотр раз в 2-3 месяца и все! Легко и эффективно. Мои зубки уже ровненькие и красивые. Пусть дороже чем брекеты, но это того стоит! Рекомендую!

    ЕКАТЕРИНА СИБИРЯКОВА

    4 октября 2018 г.

    Добрый день. Хотим выразить благодарность за человечность и профессионализм Усачевой Ирине Владимировне!!! Наблюдаемся у нее несколькими поколениями семей))) подсадили всех родственников! Ради такого врача готовы ехать на другой конец города, а родители с другого города едут! Спасибо большое!!!

    ЕВГЕНИЯ ГРЕБНЁВА

    10 октября 2018 г.

    Добрый вечер! Была на приеме с доченькой у прекрасного доктора Акберова Нармин Рзаевна! Теплое отношение, чуткость, компетентность и внимание к малышке меня покорили)). Надеюсь мы нашли своего врача! Благодарна за ответы на все мои многочисленные вопросы)).
    Теперь знаю кого могу рекомендовать своим друзьям для первого похода к стоматологу!

    ИРИНА МАЗУР

    15 октября 2018 г.

    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии «Рени Дент», пациентом которой я являюсь уже не первый год . Особая благодарность Алексею Владимировичу Цхай , Валерии Ивановне Федотовой и Екатерине Андреевне Федотовой за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход . Найти хорошего стоматолога – большая удача. Могу сказать , что мне очень повезло. Протезирование было выполнено в кратчайшие сроки. Работа Алексея Владимировича – высший пилотаж ! Быстро , легко и высоко-профессионально. Огромное Вам спасибо за душевное отношение , за Ваш нелегкий труд. Желаю здоровья всему персоналу и процветания вашей фирме. С уважением , Ирина.

    ДМИТРИЙ

    30 октября 2018 г.

    Спасибо большое! Я очень боялся! Но вы меня успокоили и сделали всё на высшем уровне! Спасибо коллективу и лично доктору Хотькину В.В. С уважением Дмитрий.

    ПАВЕЛ ЛАДОГА

    6 ноября 2018 г.

    Добрый день. Хочу поделиться своими мыслями о элайнерах, так как уже два года сам их ношу. Решил таки изменить прикус и выровнять зубы, прочитал что самый распространенный вариант струны, спросил знакомого который таскает их уже год. Полчаса его стонов и причитаний убедили меня что и искать нужно дальше. И вот тут я наткнулся на систему элайнеров. Да дороже,  но в сто раз удобнее. Сначала было немного непривычно, потом так привык что замечать перестал. Скажу откровенно очень удобно. Не пожалел ни разу. Комфорт того стоит. Спасибо Сатеник Сержовне, мне все нравится. Не жалейте денег на себя и на свой комфорт и удобство, струны прошлый век, поверьте, элайнеры это Свобода испытал на себе. :)

    СУЧКОВА Т. С.

    19 ноября 2018 г.

    Я, Сучкова Тамара Самуиловна, проживающая по адресу Европейский проспект, д. 14, посетила стоматологическую клинику «Ренидент» и была приятно удивлена обслуживанием клиентов: администратор Екатерина приветливо встречает при входе в клинику, объясняет терпеливо каждому клиенту порядок заполнения документов. Врачи и медсестры Родионцев Александр Александрович и Белозёрова Мария Сергеевна очень бережно и аккуратно проводят все процедуры, постоянно спрашивают о самочувствии пациента, дают советы по уходу за полостью рта и зубов, консультируют по препаратам и методам лечения. Детский стоматолог Акберова Нармин Рзаевна с первых минут смогла найти общий язык с моей 4-летней внучкой Ариной, поэтому процедура первичного осмотра прошла в доброжелательной обстановке и ребенок согласился на дальнейшее лечение зубов. Больше всего меня радует, что все сотрудники молодые, но уже так профессионально относятся к своей работе! Желаю дальнейших успехов в их нелёгкой работе

    ЛИПС О. А.

    19 ноября 2018 г.

    Выражаю огромную благодарность Авраменко Екатерине Васильевне за чуткое, доброе отношение ко мне и моему сыну во время лечения зубов. Вы — умничка! Всегда хожу только к вам и не променяю Вас ни на кого другого! Здоровья и терпения вам!

    АННА ШЕМЯГИНА

    20 ноября 2018 г.

    Хочу выразить огромную благодарность Авраменко Екатерине Васильевне за ее профессионализм и «уникальный» подход к детям! К ней попали по рекомендации, пришлось сменить врача, и к счастью нашли теперь «своего» доктора! Екатерина Васильевна очень чутко чувствует настроение ребёнка и может когда нужно и «заболтать», и похвалит всегда за смелость, и может быть строга, когда это необходимо! Моя дочка без страха ходила к ней на лечение и теперь спрашивает: «Когда поедем к Екатерине Васильевне на осмотр?» )))
    Также хочется отметить хорошую работу администраторов, всегда доброжелательны и готовы решить любые вопросы, но отдельное «спасибо» Александре за участие в решение вопросов связанных с записью)))

    ГАЛИНА

    20 ноября 2018 г.

    Усачева Ирина Владимировна — волшебница с добрыми, лёгкими руками. Не больно даже когда обещает, что будет больно. За ней в любой конец города! Спасибо!

    ЛИПС О. А.

    21 января 2019 г.

    В очередной раз прихожу лечить зубы и убеждаюсь какой профессионал Авраменко Екатерина Васильевна!!! Чуткое и добросовестное отношение к пациентам!!! РениДент и Авраменко Е.В. лучшие!

    САША КАПТЕЛЬЦЕВ

    31 января 2019 г.

    Смирнова Ирина Леонидовна — замечательный врач. Лечусь около 5 лет у нее. Делает все быстро, качественное, и без боли. За все то время что лечусь у нее не было ни 1-го нарекания в ее сторону. Профессионал своего дела!

    ЕКАТЕРИНА ДРОНОВА

    13 февраля 2019 г.

    Хочу поблагодарить Акберову Нармин Рзаевну, Лечим зубки дочке у этого прекрасного специалиста, дочь осталась с положительными эмоциями после первого посещения данного стоматолога, впереди еще несколько посещений, надеемся только на положительные эмоции у ребенка.

    СВЕТА АНТОНОВА

    25 февраля 2019 г.

    Отличная клиника! Атмосфера, сервис, врачи всё на высоком уровне!  Была на приеме у Тамазова И.Д., очень внимательный, позитивный врач. Осталась довольна на 100% Цены полностью соостветсвую качеству услуг!

    КОРКИНА Н. Б.

    5 апреля 2019 г.

    Я, Коркина Н. Б. находилась в клинике на лечении по поводу лечения гнойного воспаления зуба. Лечение проводилось Федотовой Е. А., Хмелевой Е. Я очень благодарна доктору и ассистенту за доброе отношение. Лечение очень качественное и на отменном уровне. Вежливое, внимательное отношение. Всему персоналу огромное спасибо.

    ТРЕБУНСКИХ Л. Р.

    15 апреля 2019 г.

    13.04.2019 Я и мои двое детей были в восторге от посещения вашей клиники и доктора Авраменко Екатерины Васильевны. Вежлива, аккуратна, чутко относится к детям. Спасибо Вам. Спасибо администраторам Галине и Анастасии в помощи нахождения в клинике. Очень вежливые. Спасибо!

    СВЕТЛАНА ЛЕБЕДЬ

    26 апреля 2019 г.

    2 апреля записалась на приём к Марковец Владимиру Вадимовичу!Случай оказался экстренный,сломала зуб!Очень долго искала клинику в Невском районе,важно было,что бы клиника была хорошая,и недалеко от дома,живу в области и у меня маленький ребёнок,которого не с кем оставить!Выбрала клинику РениДент Кудрово Европейский проспект 8,все отзывы были крайне положительные!Приехала,вежливо и приветливо встретил администратор,заполнили все документы и в назначенное время меня принял врач Марковец Владимир Вадимович,начали со стандартного и нужного дела-рентгена,приятно удивило,что в бесплатную консультацию входит панорамный снимок!Тут меня ждала неприятная новость,оказывается у меня киста,и достаточно большая,врач долго «крутил — вертел» мой снимок,спросил не беспокоит ли меня она меня,на что я ответила — нет,и что причина моего появления в клинике,это сломанный зуб и плюс время пришло посетить стоматолога,с зубами с детства проблемы,нужно следить за тем что осталось!Врач пригласил другого врача,Тамазова Игоря Дмитриевича,они стали вместе изучать снимок,и обсуждать методы лечения кисты,меня это стало немного нервировать и пугать,врачи сказали мне,что все достаточно критично,что ещё чуть чуть и я могла бы потерять все верхние зубы в левой части,я очень расстроилась до слез,но меня быстро успокоили и сказали,что максимально сделают все,чтобы сделать красивую улыбку и постараются помочь!Я расслабилась,мне объяснили план лечения,как казалось я его поняла,после перешли к моему сломанному зубу,Владимир Вадимович,сказал что зуб сломан глубоко,его не восстановить и нужно удалять,но в связи с тем,что вопрос по  кисте занял много времени,мне убрали лишь осколок,который мешал и причинял боль,и рекомендовали записаться на удаление в другой день,я спросила,можно ли параллельно заниматься кистой,для экономии моего времени,мне ответили да,и сказали сначала записаться к Владимиру Вадимовичу на УДАЛЕНИЕ сломанного зуба,и он же мне снимет коронку и начнём заниматься кистой,где меня уже подхватит Игорь Дмитриевич!Закончив приём,я в хорошем настроении пошла к администратору и записалась на 16.04 в 17:00 к Владимиру Вадимовичу,в этот же день на 17:30 к Игорю Дмитриевичу,как и распланировали с врачами!Кстати,заплатила за консультацию,снимок,анестезию и удаления осколка 340 рублей,цена приятно удивила,никакой обдираловки нет,подумала я!Прекрасная клиника- надо здесь лечится!16 апреля приехала в клинику в 16:50,опять таки вежливо меня встретила администратор,попросила подождать,то,что я приехала раньше,это мои проблемы,но и в 17:00 меня никто не принял,я спросила как долго мне ждать,девушка пошла уточнить,было уже 17:10 и сказала,что через 3 минуты меня примут!В 17:15 я попала на приём,с ходу мне сказали,что я неправильно записалась,конечно я такой момент не исключаю,что я на стрессе могла что-то перепутать,но когда Владимир Вадимович мне сказал,что он вообще не занимается удалением,и что в первый раз я попала к нему,потому что у меня была острая боль,а вообще он ортодонт,занимается имплантами/коронками,и удаление это не его работа,только экстренные,тут я немного удивилась…У меня сейчас большое сомнение,а может мой сломанный зуб можно спасти и не обязательно удалять,ведь я оказывается была не у хирурга,а у ортодонта,который редко заниматься удалением!Ну это мне теперь предстоит выяснить в другой клинике!Также в кабинете был, Игорь Дмитриевич,он то кстати хирург и по времени я как бы к нему следующему должна идти,и он то занимается удалением,но врачи стали разговаривать между собой и путать меня!И никто не предложил удалить зуб!В итоге они мне сказали,что мне вообще к ним не надо было,а сначала нужно было идти к терапевту!Но вот этого,ну 100 процентов не было сказано в первый приём,может они это обсудили между собой,но мне этого никто не сказал!Четко прозвучало записывайтесь на удаление и параллельно занимаемся кистой,то есть сначала к Владимиру Вадимовичу,потом цитирую его слова: «я Вас передаю Игорю Дмитриевичу» мы даже вместе посмотрели расписание и в какой день они работают в один день,чтобы попасть сразу к двоим, речи ни о каком терапевте,вообще не велось,я была шокирована и удивлена,и сказала,давайте удалять тогда зуб,на что Владимир Вадимович мне сказал,что удалять сломанный зуб не обязательно,цитирую: «зачем спешить?лучше ходить со слопанным,чем с никаким» это кстати было сказано с улыбкой,мне это смешным не показалось,и я ответила,что чем быстрее удалим,тем быстрее поставим имплант!Дальше,я спросила зачем я вообще тогда сегодня пришла,опять цитирую ответ: «чтобы посмотреть на нас» и все это с улыбкой,мне честно вообще не смешно было!У меня выпала на днях ещё и пломба,я спросила мы вообще что-то можем сегодня сделать,хотя бы пломбу поставить,на что я получила ответ,что у нас плотная запись и ближайшее время,это только завтра!Прекрасно!Очень порадовал этот ответ!На приём 16.04 я нашла время с трудом,потому что надо было оставить с кем то ребёнка,записалась за две недели,приехала на такси,и при этом мне ничего не сделали!На первом приеме,я сказала о своих трудностях со временем,но меня заверили,что все будет хорошо и все проблемы мы решим,пускай и не быстро,это касалось кисты!Я очень расстроилась от такого отношения и вылетела от доктора,пошла одеваться и услышала вопрос администратора:это все?Да,все — ответила я ей и стала дальше собираться,администратор не стала у меня даже ничего выяснять,что произошло и чем мне помочь,а просто попрощалась со мной,кстати девушка постоянно бегает к врачам и спрашивает цены за приём,мне даже стало её жаль,потому что она заходит в кабинет врача,и ждёт нетерпеливо,пока можно прервать доктора,чтоб уточнить свой вопрос,так как ее ждёт пациент,к которому надо бежать и закончить обслуживание!Это выглядит,ну очень скажем,не красиво!Исходя из всего,хотелось обратить Ваше внимание,во-первых,это на то,чтобы пациент не самостоятельно записывался на следующий приём,а чтобы это делал либо доктор или хотя бы шёл вместе с пациентом к администратору и помогал записываться правильно,во избежании вот таких вот недоразумений,хотя опять же настаиваю,что о терапевте мне никто не сказал!В других клиниках кстати так и заведено!Во-вторых,доктору, Владимиру Вадимовичу,хочется пожелать быть немного серьёзнее,чувство юмора это хорошо,но не когда пациент напуган и не понимает,что происходит,шутить мне кажется совсем не уместно!Нужно стараться разрешить ситуацию делом,а не разряжать атмосферу шутками!В-третьих, администратор с уточнением цен,ну тут просто взгляд со стороны,как это выглядит — не красиво,если интересно конечно!Отзыв получился емкий,но хотелось изложить все подробно,чтобы это не выглядело,как предвзятое мнение на эмоциях!Так же надеюсь,что администрации клиники он тоже будет полезен!И закончить хочется следующим,несмотря на то,что первое мнение сложилось положительное,клиника аккуратная,чистая, администратор вежливый,оборудование новое,но своим знакомым я её точно не порекомендую,у меня остался неприятный осадок,испорченное настроение и потраченное время!

    ЛЮБИМОВА Т. Ю.

    29 апреля 2019 г.

    Наше знакомство началось с зубной боли у сына 4,5 лет. И специалисты вашей клиники успешно справились с этой задачей. Сын мечтает попасть к стоматологу, а это для мамы главное, ребенок не боится доктора стоматолога! Все мамы поймут. Теперь доктор Ирина Леонидовна по праву наш семейный доктор! Мы спокойны за наши зубки!

    ТЕСЛЕНКО Н. Ю.

    3 июня 2019 г.

    Выражаю благодарность врачу Марковцу Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм и культуру обслуживания. Искренние пожелания благополучия и творческих успехов

    ПАВЛОВА Е. В.

    3 июня 2019 г.

    Спасибо вам доктор
    За ваше терпенье
    И за достойное чудо-лечение,
    Теперь я здорова, могу песни я петь.
    Вам обещаю я впредь не болеть.
    А если что-то вдруг приключится,
    К вам я приду снова лечиться,
    Желаю вам счастья, добра, процветания,
    В жизни достатка, тепла, понимания.

    Цхай Алексей Владимирович
    Спасибо за улыбку.

    БРИУС Д. А.

    10 июня 2019 г.

    Никогда не думал, что ухаживать за зубами и лечить их может быть даже приятно…  Наверное, это и есть профессионализм и хороший сервис. Рекомендую всем.

    АЛЕКСЕЕВ Н. В.

    17 июня 2019 г.

    Спасибо Татьяне Михайловне за позитивное обслуживание. Обожаю увлечённых людей. Главное, чтобы «запал» не прошел со временем в рутине. Ищите новое и прогрессивное в своей работе и пусть она доставляет удовлетворение.

    СИДОРОВА Н. В.

    24 июня 2019 г.

    Просто, удобно, отлично!
    Девочки, прелесть!
    Будем ходить, получать позитив!!!

    ГОРЯНОВА О. О.

    25 марта 2020 г.

    Очень внимательные и позитивные администраторы, готовые помочь в выборе времени, даже когда его совсем нет.

    Очень хорошая, опытная, внимательная доктор. Как сказал сын : «Было не больно, даже очень не больно». И, конечно, приятный бонус на прощанье-игрушка.

    Жалко, что во времена моего детства такого не было. Ходим к вам с удовольствием и совершенно без болезни.

    АГУНОВИЧ Е. С.

    25 марта 2020 г.

    Лечимся всей семьей у врача Федотовой Валерии Ивановны уже много лет.  Большой профессионал в своем деле! Только благодаря ей у нас до сих пор свои зубы! Спасибо ей!

    ПОДА Н.А.

    25 марта 2020 г.

    Хочу выразить свою благодарность Федоровой Тамаре Анатольевне за ее профессионализм, чуткость, доброжелательность.

    Я с уверенностью говорю, что это лучший врач-гигиенист у которого я была. Спасибо Вам, доктор.

    АЛЕКСАНДРОВА Н.Ю.

    26 ноября 2020 г.

    Прохожу лечение у врача Радионцева А.А. прекрасный, чуткий, внимательный специалист. Лечиться у такого доктора одно удовольствие. Клиника Ренидент отличается своим исключительным сервисом. Доброжелательные, компетентные администраторы, заботливые ассистенты. Врачи профессионалы своего дела. Огромное спасибо!!!

    ЭРФУРТ Е.С.

    21 декабря 2020 г.

    Врачи в Ренидент настоящие профессионалы своего дела. Те самые, которые давали клятву Гиппократа! Я точно знаю, что придя в эту клинику, я получу помощь, которая мне нужна! Все врачи с невероятно большим и добрым сердце, чему могу только позавидовать. Я была у специалистов, пожалуй, всех направлений в стоматологии: и ортодонт, и хирург, и терапевт. Точно могу сказать: плохих врачей в Ренидент нет. Отдельное спасибо всем девочкам администраторам, каждый раз добродушные, приветливые и идут на встречу. Я рада, что в этом сером, мрачном Питере я нашла светлый лучик надежды на здоровые и красивые зубы в клинике Ренидент.

    РАЗЖИВИНА Н. В.

    21 декабря 2020 г.

    Прекрасная клиника, вежливый и профессиональный персонал. Все, начиная с дизайна клиники и заканчивая обслуживанием, очень комфортно. И где наша боязнь стоматологов? Как рукой сняло =)

    БАРЦЕВА В.А.

    27 января 2021 г.

    Дарья Валерьевна- детский стоматолог очень внимательный и добрый доктор. Были рады познакомиться с нашим новым доктором. Рекомендуем клинику и врачей клиники

    САТТАРОВА О.С.

    27 января 2021 г.

    Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за прекрасный сервис, дружелюбие и невероятно квалифицированную работу. Обратившись в клинику после нескольких неудачных случаев в других стоматологиях, испытывала большой стресс и боялась каждой манипуляции даже на предварительном осмотре. Но благодаря чудо-доктору Тамазову Игорю Дмитриевичу, наконец, узнала, что стоматология- это не больно, не страшно, а после каждой новой процедуры еще и приятно.
    Каждый сотрудник, с которым мне довелось познакомиться в клинике- самый настоящий профессионал своего дела! Выражаю огромную признательность администраторам Александре, Екатерине и Марии, докторам Тамазову И.Д, Болотских Э.Ю, Федоровой Т.А. за лучшее обслуживание, которое я встречала в мед. учреждениях.
    Успехов вам и как можно больше довольных клиентов.

    Никитина А. Ю.

    5 марта 2021 г.

    От всего сердца благодарю Савченко Е.А. и Довня Е. за лечение. Прием проходил в комфортной, позитивной атмосфере. Спасибо за здоровые зубки! ❤️

    Архипов Д.М.

    5 марта 2021 г.

    Все понравилось. Будьте первыми и переходите на работу с клиентами в мессенджерах. Жду от вас сообщение в Whats App =)

    Соколова Э. А.

    7 апреля 2021 г.

    Проходила процедуру отбеливания Zoom в клинике «Ренидент» у Екатерины Андреевны Савченко. Немного волновалась, но на удивление вся процедура прошла легко и безболезненно. Я даже успела немного поспать! Время пролетело быстро, благодаря профессионализму доктора. Все было разъяснено ,продемонстрировано, расписано, как по нотам! Ушла в хорошем настроении. Огромное спасибо. приятно иметь дело с настоящими профессионалами, любящими свою работу!

    НИКОНОВА А.Г.

    2 июля 2021 г.

    В поликлинику я обратилась с проблемой, связанной с челюстью в 2020 г. Я очень волновалась, была напугана. Но с таким вниманием, профессионализмом и пониманием столкнулась, что страх мой мгновенно улетучился. Я была не одна. Диагноз поставленный здесь вызывал недоумение у хирурга в других мед. учреждениях. Считали, что диагноз неверный. При операции, поставленный в Ренидент подтвердился. Это говорит о многом. Полное доверие профессионалам клиники и низкий поклон.

    НАБИУЛЛИН Р.В.

    9 августа 2021 г.

    Хочу выразить огромную благодарность за исключительный профессионализм и лечение 7 зубов Федосовой Наталье Александровне, доктор очень внимательная и чуткая, вместе с ассистентом создавали приятную и комфортную обстановку во время приема. Так же хочется отметить ассистента Серженко Анастасию Кирилловну, которая очень профессионально и уверенно сопровождала каждый прием. Уверенно могу сказать, что это были лучшие приемы у стоматологов в моей жизни.

    КОНСТАНТИНОВА Г. В.

    24 августа 2021 г.

    Я давнишняя клиентка Вашей клиники. Мой лечащий врач Федотова В. И. За ней я пришла из городской поликлиники на проспект Королева. Это мой любимый врач, профессионал. Всегда внимательна, вежлива. Желаю ей всего наилучшего и активного долголетия.