Отзывы

Сорокина Н. Ф.

8 августа 2017 г.

Клиника «Рени Дент» стала для нашей семьи почти родным домом. Первой мы привели сюда внучку Полину, ей 3 года. Приводили её на лечение не раз и не два и очень благодарны врачу Авраменко Е. В. Наша Полина очень нежная девочка и боится каждого прикосновения, но у этого доброго красивого врача она ни разу даже не пикнула: послушно открывала рот и с удовольствием дома собиралась к такой ласковой улыбчивой тёте. Потом я сама обратилась к врачу Марченко А. В.  очень доброжелательному, внимательному профессионалу. Сегодня: 8.08.2017 сюда в клинику Рени Дент пришёл и мой муж. Огромное спасибо администратору Кристине, за вежливое, человечное отношение к нам, людям пожилым. Мы с мужем оба ветераны труда, люди старой закалки. Раньше не было такой современной техники, оборудования и к стоматологам мы шли со страхом. Сейчас же совсем другое дело. Еще, хочется поблагодарить от всего сердца доктора Цхай Алексея Владимировича, очень внимательного, глубоко знающего своё дело. Если есть на свете такие врачи как он, то клиники Рени Дент будут процветать, а мы будем обращаться только к вам. Желаем всему персоналу клиник Рени Дент здоровья, счастья, всех благ. С наилучшими пожеланиями — семья Сорокиных.

Погодин А. В.

3 августа 2017 г.

Был на осмотре у Гулак А. В. Доктор подробно проконсультировал по всем вопросам. Была очень приветлива и вежлива  Буду вас советовать. Спасибо =)

Либерманн М. А.

29 июня 2017 г.

Очень довольна качеством обслуживания в клинике РениДент, хожу сюда уже много лет! Спасибо за красивые и здоровые зубы :)

Гуляева Е. В.

19 июня 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники Рени Дент Сервис находится на высшем уровне, работники клиники всегда доброжелательны. Мне очень нравится приходить сюда. Хочу отметить работу Ирины Викторовны (ортодонт), Гулак Анны Олеговны, Комарова Павла Викторовича и конечно же ассистентов и администраторов. Спасибо Вам, что вы помогаете нам улыбаться! =)

Корехина В. А.

2 мая 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии «РениДнет» на Анисимова! Особенно врачам Авраменко Е.В. и Гулак А.О. за чуткий и заботливый подход к детям и взрослым! Ребенок всегда с удовольствием идет на прием и это радует! Очень внимательные администраторы, всегда вежливые, внимательные и красивые!

Борисевич И. В.

17 апреля 2017 г.

На данный момент все устраивает . Плюсы: хорошие специалисты, работают в команде, смс-уведомления, напоминания. Минусы: бывает долго приходится ждать прием ;)

Шапиро Т. Н.

14 апреля 2017 г.

Большое спасибо за внимательное, чуткое и квалифицированное отношение Валерии Ивановны Федотовой. Администраторы работают четко и внимательно. Мед. сестра Окушена работает четко и внимательно. Прошу руководство отметить работу очень хороших и добрых сотрудников клиники РениДент. Желаю всем здоровья.

Балыбина Ю. В.

30 марта 2017 г.

Обращалась несколько раз, все услуги выполнены и качественно. Весь персонал: администраторы, врачи и медсёстры очень приветливы и дружелюбны. Приятно общаться. Спасибо.

22 февраля 2017 г.

Первый раз пришла с ребенком в год на плановый осмотр и уже шесть лет мы наблюдаемся и проходим лечение с удовольствием !!! Доктор сразу нашла подход, и теперь мы не боимся стоматологов, и лечить зубы это совсем не больно и не страшно. Очень вежливые сотрудники всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением. Доверяем свои зубки только Вам на 100%.

Фёдорова К. Н.

10 февраля 2017 г.

Огромное спасибо Федотовой Валерии Ивановне за спасение зубов пациентов . Более бережного отношения к пациентам я не встречала. Атмосфера в «Рени Дент» очень милая и доброжелательная.

Артеменко О.Н.

7 февраля 2017 г.

Хочу выразить свою благодарно администратору Иллоне, за внимание к пациентам и отзывчивость. Оставайтесь всегда таким же хорошим человеком! Спасибо Вам большое!!!

Татьяна Аблатаева

28 января 2017 г.

Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору от бога с золотыми руками — Цхай Алексею Владимировичу. Пришла к нему на приём трясущейся от страха и неизвестности. Но у него особенный дар — возвращать пациенту способность адекватно оценивать ситуацию и, самое главное, решать задачи любой сложности. Спасибо за ваш талант, за вашу проделанную работу. С огромным уважением к вам Аблатаева Татьяна

Юдина Ольга

22 января 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Федотовой Валерии Ивановне! Ходим всей семьёй, друзья которым мы порекомендовали Валерию Ивановну так же в восторге. Спасибо за Ваши золотые руки, профессионализм, доброту и юмор!

Артёменко О. Н.

19 января 2017 г.

Очень чуткое отношение в клинике. Отзывчивый персонал. Усачева Ирина Владимировна умница, внимательная, доброжелательная, всегда рада ответить на вопросы. Хорошая система скидок. Оставайтесь такими всегда. С уважением, О. Н. Артёменко

Крючкова Н. И.

17 января 2017 г.

Большое спасибо Елене Васильевне Брагиной за золотые руки – работала тщательно, высокопрофессионально и аккуратно. Отдельное спасибо ей за консультацию по гигиене ротовой полости – узнала много для себя нового. Рекомендую всем. Спасибо!!!

Самойлова Е. Б.

15 января 2017 г.

Пришли в «РениДент» более года. Сначала заинтересовались постановкой брекет-системы, затем стали лечиться всей семей. Доброжелательное отношение, профессионализм — всё это, начинается со звонков администратора, заканчивается работой врачей. Дальше будем продолжать приходить в эту клинику и приводить друзей. Спасибо за вашу работу!

Наталья

11 января 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Даниловой Сати Сержовне. Замечательный врач, профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная. Спасибо Вам за мою улыбку!!!

Татьяна Иванова

8 января 2017 г.

Всех сотрудников клиники на Оптиков поздравляю с наступившим 2017г и Рождеством! Особенно хочу отметить высококлассную работу врачей Цхай Алексея Владимировича, Цхай Александры Андреевны, Федотовой Валерии Ивановны по подготовке к протезированию и установке протезов. 5 мес доброжелательного и внимательного отношения со стороны врачей и приветливых девушек-администраторов. Кроме того.я поняла, что в любой момент я могу обратиться бесплатно и быстро на консультацию к этим врачам.
Спасибо всем и успехов!!!

Екатерина Николаевна

30 декабря 2016 г.

Спасибо большое врачу Гулак А.О. за нежные , золотые руки и внимательное отношение к пациентам, отличный специалист! Все делает аккуратно и безболезненно! Я обошла нескольких стоматологов, но пожалела!скупой платит дважды, это про меня! Обычно меня трясет в кресле стоматолога и полуобморочное состояние, но в Рени-Дент у Анны Олеговны я спокойно сажусь! Ещё раз спасибо! Как хирург она так же показала себя квалифицированным специалистом, вырвала сестре сложный зуб, при этом не осталось ни кусочка, обе остались довольны!

Лукина Л. В.

26 декабря 2016 г.

Уже почти полтора года лечусь у ортодонта Даниловой Сатеник Сержовны. Очень грамотный специалист, добрая, внимательная. Привела мой страшный прикус в порядок, уже можно улыбаться. Администраторы также внимательные и вежливые. С удовольствием Ваш клиент Лукина Л. В.

Кулябина Д. Н.

22 декабря 2016 г.

Вся семья обслуживается в этой клинике, очень замечательная клиника, лучшая клиника в Колпино!!!

Алдыкеева Г.А.

20 декабря 2016 г.

Много лет обслуживалась по ДМС в разных стоматологических клиниках, в т.ч., в Москве. Могу уверенно сказать, что в «РениДенте» обслуживание на очень высоком уровне. Лечимся всей семьей. И очень довольны. Хочу особенно отметить работу замечательных врачей Цхай Алексея Владимировича и Цхай Александры Андреевны за их настоящий профессионализм, внимательность к пациентам и душевность. Сложные работы ведутся безупречно и комфортно.
В преддверии Нового года желаю всему персоналу «РениДента» дальнейших успехов и благополучия в Наступающем Новом году.

Татьяна

19 декабря 2016 г.

Почему то с детства у некоторых нас большой страх к стоматологу и вроде с уколом делают зуб, но все равно как то страшно. Поэтому я точно для себя решила, что ребенка (3.5 года) первый раз поведу не в поликлинику, где даже имя ребенка не спросят, а в РениДент. Сначала доктор покатала ребенка на кресле, дала потрогать все инструменты, после чего мой ребенок с удовольствием открыл рот и показал зубы. А самое интересное для нее было это выбор в подарок игрушку из большой коробки! Самое главное у ребенка осталось хорошее впечатление от стоматолога и он хочет придти еще))) Спасибо!

Кордулян Татьяна Ивановна

19 декабря 2016 г.

Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Рени Дент, а особенно врачу Комарову Павлу Викторовичу за чуткость, профессионализм , доброе отношение к пациентам, поддержку, внимание и терпение! Обращаться к Вам за помощью одно удовольствие. Огромное спасибо!!!

Родыгина Т.Л.

28 ноября 2016 г.

Лечу зубы у Федотовой Валерии Ивановны. Зубная фея — это про нее! Не знаю КАК она это делает, но это АБСОЛЮТНО безболезненно. Как хорошо, что есть такие специалисты. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Семья Курвяновых

25 ноября 2016 г.

Очень хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку — Федоровой Валерии Ивановне за здоровую улыбку всей нашей семьи. С самыми добрыми пожеланиями долгих лет и развития Вашей замечательной клиники!

Костык Софья

16 ноября 2016 г.

Хочу поблагодарить Усачеву Ирину Владимировну и врача ассистента Окутину Алесю Александровну!!! Ирина Владимировна замечательный врач, очень внимательна, добрая и на 100% квалифицированный специалист! Я одна из тех людей, что из-за неудачного похода в юности к стоматологу, безумно боюсь лечить зубы. И совершенно понятно, что зубки у меня запущенные! Но я решила перебороть этот страх и всё-таки посетить стоматолога! Я могу сказать одно, я попала в самую замечательную клинику и к самому замечательному стоматологу! Усачева Ирина Владимировна, абсолютно точно станет моим лечащим врачом и в дальнейшем! И цены конечно меня лично приятно удивили, честно рассчитывала на более крупную сумму за лечение. Я обязательно буду рекомендовать стоматологию «Рени Дент» всем своим близким!

Колпакова Т. В.

15 ноября 2016 г.

Я устанавливала в вашей клинике 3 импланта. Это длительная и скрупулёзная процедура была осложнена одновременным удалением зуба. Доктор — Хотькин В. В. — вежливый, внимательный, высокопрофессиональный специалист. Если можно сказать, что находясь в кресле, я получала удовольствие, то это — мой случай. В результате полугодовых регулярных визитов я получила 3 зуба, которые не отличаются от «родных» не только внешне, но и по ощущениям, что несравнимо важнее. Результат многократно превзошёл мои самые смелые ожидания ожидания. Огромное спасибо, Владислав Вадимович! Вся наша семья: 2 взрослых и 2 ребёнка 6 и 8 лет пользуются (и всегда будут!) услугами только вашей клиники! Вы — лучшие!

Орешкина Г. И.

13 ноября 2016 г.

Работают профессионалы. Тактичные и умелые. Всё организованно. Важно, что существует оповещение и напоминание о визите в клинику

Петрова Е. В.

9 ноября 2016 г.

В клинике работают вежливые и профессиональные сотрудники. Детишки с удовольствием посещают эту клинику, страх отсутствует полностью. проводимые процедуры совершенно безболезненны. Все — внимательны и доброжелательны.

Михайлова Татьяна

26 октября 2016 г.

Огромное спасибо доктору Бунгову Владимиру Владимировичу за блистательно выполненную работу. Желаю ему профессиональных успехов и благополучия во всем. С уважением и признательностью Михайлова Татьяна.

Стебенева Т.Н.

26 сентября 2016 г.

Выражаю свою признательность врачу ортопеду Хотькину Владиславу Вадимовичу — доктору с большой буквы. Он настоящий профессионал. Внимателен. Спасибо всем сотрудникам клиники «РениДент»

Сахарова Т.А.

23 августа 2016 г.

Сахарова Т.А.В РениДенте лечимся с 2013 года. Врачи относятся с пониманием, к каждому ребенку подходят индивидуально. Дети спокойные радостные и без страха идут в кабинет. Весь персонал очень вежлив, дружелюбен, всегда подскажут как лучше для ребенка. Я и мои дети очень благодарны всему персоналу РениДента.

Александрова Н.В.

10 августа 2016 г.

В течение моей жизни я лечилась не в одной клинике, встречала разных врачей. Мне очень повезло, что я нашла, наконец-то, свою клинику и своих врачей, которым доверяю безоговорочно. Сохраняю свою верность уже 6 (шесть) лет. Мои особые благодарности Хотькину Владиславу Вадимовичу.

Зверева Ирина Алексеевна

2 августа 2016 г.

Клинику «Ренидент» на ул. Анисимова, д. 5 посещаем всей семьей с 2009 года. Здесь нас устраивает всё: высокий профессионализм врачей, современная техника и качественные материалы, благоприятная психологическая атмосфера, доброжелательное, очень внимательное отношение к пациентам.
Отдельно хочется отличить администраторов. Наталью, Александру, Кристину, а также врачей Шилову Наталью Сергеевну и Хотькина Владислава Вадимовича и пожелать им здоровья и профессиональных успехов.

Ткачук Татьяна

28 июля 2016 г.

Сегодня впервые лечили зуб ребёнку. Огромное спасибо врачу Екатерине Васильевне. Моему Коле сначала было страшно, как и мне. Но врач оказалась доброй, терпеливой, ласковой. Дала потрогать ребёнку все инструменты. И сыну стало не страшно (и мне вместе с ним). Пломбу совсем не видно. После лечения ребёнок может выбрать игрушку.
Так что мы вышли от стоматолога с отличным настроением (сын даже пел песенку).
Спасибо ещё раз!

Матяшов А.

17 июля 2016 г.

Проводил чистку ротовой полости от зубного камня у врача-гигиениста Александры Андреевны Цхай.

Она не только Специалист-профессионал своего дела, с легкостью руки, присущей только женщинам-врачам и блестяще справившейся с этой задачей, но положительный и открытый человек с особым шармом и женской красотою.

Спасибо Вам Александра Андреевна, за Вашу работу. Приду к Вам еще и на отбеливание зубов.

Матяшов А.

17 июля 2016 г.

После переезда в Питер, долго искал стоматологическую клинику и врача. Читал различные отзывы в интернете.
По совету знакомых решил обратиться в РениДент к А.В. Цхай.

Уже с первых минут общения Алексей Владимирович расположил к себе высоким уровнем экспертности, уважением к своим пациентам, терпимостью к их страхам и стереотипам.
Легкая манера общения доктора, его терпеливое объяснение причин возникновения кариеса и последствий позднего обращения пациентов к стоматологу — окончательно нивелировали мою фобию к зубных дел мастеру.

Мое лечение нескольких зубов проходило в несколько этапов, что положительно сказалось, как на количестве времени проведенного за раз в кресле пациента, так и на моих расходах на лечение.

Цхай А.В. — настоящий профессионал, умеющий точно поставить диагноз, с ювелирной точностью и виртуозностью, а главное — безболезненно вылечит зуб и даже не даст заснуть в кресле (если он будет читать мой отзыв, он поймет о чем я говорю ;-))

Очень рекомендую обращаться в стоматологию РениДент к врачу А.В. Цхай!

Сыченко Галина

30 июня 2016 г.

В клинике РениДент я была в первый раз. Понравилось все. Очень вежливые и приветливые администраторы, когда тебя встречают с улыбкой настроение сразу улучшается. Я ставила импланты у доктора Бунгова В. В., думаю, что приду еще, все классно. Большое спасибо м/с Татьяне Коган. Ей надо быть доктором. Спасибо всем.

Марина

28 июня 2016 г.

Выражаю огромную благодарность гигиенисту Брагиной ЕВ, она сделала то что не смогли в другом месте. Супер подход к пациенту и отличнейшая работа!

Антон

12 июня 2016 г.

С детства боюсь стоматологические кабинеты. Очень рад, что в этой клинике, нервничать приходится напрасно. Спасибо врачам Валерии Ивановне Федотовой и Алексею Владимировичу Цхай, а также их ассистентам за отличную работу, профессионализм и отношение!

Наточиева Мария Игоревна

4 июня 2016 г.

Хочу поблагодарить великолепного доктора Авраменко Екатерину Васильевну за профессионализм, доброту и нежность в обращении со своими пациентами. Я рада, что наблюдаюсь именно у нее, профессионала своего дела. Полностью доверяю свою голливудскую улыбку в руки эксперта стоматологии — Авраменко Екатерине Васильевне!!!
Спасибо всему коллективу за внимательное отношение =)

Петров В. Ю.

3 июня 2016 г.

Пациентом стоматологии РениДент являюсь уже несколько лет. Обслуживание отличное, все процедуры согласовываются, при обращении сотрудники идут навстречу пожеланиям. Всегда вежливы, врачи объясняют все доступно, как по лечению, так и финансово. Клиникой доволен, менять не собираюсь. Рекомендую знакомым.

Величко П. М.

30 мая 2016 г.

Вашу клинику я посещаю уже чуть больше года.
Обслуживанием, лечением очень довольна.
К моему мнению присоединяется и муж.
Спасибо докторам Цхай А. В. и Цхай А. А.
Команда на ресепшене внимательна и вежлива.

Вероника

28 мая 2016 г.

Выражаю свою большую благодарность Авраменко Е. В.! Спасибо ей за ее профессионализм, я очень довольна и всегда с радостью прихожу на лечение! И в целом, хочу сказать, что в клинике предоставлено все, что только нужно для лечения зубов, всем советую!

Пермаков В. С.

22 мая 2016 г.

Приятный, отзывчивый персонал. Всегда вовремя напомнят и дадут рекомендации. Мне нравится.

Морозова Н. А.

14 мая 2016 г.

РениДент очень хорошая стоматология, где работают мастера своего дела. Весь персонал очень приветлив и дружелюбен, а атмосфера очень уютная. У нас вся семья лечится в РениДенте. Особенно мне нравится отношение к маленьким детям. Маленькие бонусы деткам это очень мило и интересно.

Растончина С. Н.

12 мая 2016 г.

В клинику РениДента попала случайно, и очень осталась довольна. Восхищаюсь врачами-волшебниками и их отношением к пациентам. Была у Гулак А. О., Смирновой И. Л., у хирурга Хотькина В. В. Теперь привела сюда все свое семейство. Большое человеческое спасибо и дай бог им здоровья и удачи. Мы восхищаемся ими, их волшебными руками. И администраторы у них феи, добрые и внимательные. Пусть у них будет все хорошо, и клиника будет процветать.
Огромное спасибо от семьи.

Шаров Д. А.

27 апреля 2016 г.

Очень благодарен за оказанные услуги. Все очень понравилось.
Обслуживание, отношение и качественное оказание услуг. Всем у кого проблемы с зубной болью могу посоветовать приходить именно в эту клинику.

Носова Наталья

26 апреля 2016 г.

Мы лечили зубки ребёнку (3 года) у Авраменко Екатерины Васильевны,и очень довольны,что обратились в эту клинику: прекрасное отношение, изумительный стоматолог, доступные цены (что не мало важно в условиях нынешнего кризиса). Всем рекомендуем данную клинику!!!

Мария

17 апреля 2016 г.

Замечательный врач Усачева Ирина Владимировна!
Прекрасный специалист, опытный (оперативно решает проблему), приятный и тактичный человек.
Огромная ей благодарность!
Единственный минус клиники — нет отделений в других районах! :(

Романович О. А.

17 апреля 2016 г.

Выражаю огромную благодарность врачам: Цхай А. В., Цхай А. А., Данилова С. С. и их ассистентам за добросовестную работу, доброжелательное отношение к пациентам.
Весь персонал клиники очень отзывчив и профессионален.
Большое спасибо за ваш труд.

Журавлева Т. В.

17 апреля 2016 г.

Долго думала, что же написать!
Напишу просто слова благодарности всем докторам, которые со мной почти целый год: Смирнова И. Л., Цхай А. А., Цхай А. В., за их профессионализм и позитивный настрой.
Весь коллектив клиники работает четко и слаженно: администраторы, ассистенты, доктора. Спасибо, :) РениДент!

Рублева

15 апреля 2016 г.

Решала вопрос об удалении или сохранении зуба, с целью получить консультацию обошла пять клиник. Больше всего понравился Комаров Павел Викторович. Очень доступно все объяснил, проявил огромную заинтересованность к моей проблеме. Показался мне профессионалом своего дела.

Архипова Т. В.

13 апреля 2016 г.

Очень рада и довольна, что обратилась в РениДент. Замечательные, добрые, внимательные врачи, профессионалы своего дела. Качественно делают свою работу, без претензий со стороны пациентов.
Администраторы очень внимательные, отзывчивые работники.
Спасибо за хорошую работу, за внимание, терпение и понимание пациентов.

Аноним

28 марта 2016 г.

Вежливые и профессиональные сотрудники; врач, при возникновении вопросов по лечению, — очень доступно и подробно объясняет схему лечения и причины (лечим ребенку зубы)

Александр

28 марта 2016 г.

Сын мой побывав у вас сделав только снимок уже выбрал вас, отношение к клиентам просто радует,спасибо!

Алексеева Д. Ш.

6 марта 2016 г.

Вежливые и профессиональные сотрудники. Процедуры безболезненные. Уютная атмосфера.

Марина Сергеевна К.

29 февраля 2016 г.

Впервые о том, что лечение зубов безболезненно узнала в «РениДент». Спасибо за ненавязчивый сервис, за профессионализм, за терпение. Единственное, трудно записаться на первый прием, но оно того стоит. Желаю Вам дальнейших успехов и оставаться на таком же высоком уровне!

Зверева С. С.

29 февраля 2016 г.

Вежливый персонал. Доброжелательное отношение к пациентам. Хорошее качество работы.
Спокойная обстановка, которая способствует значительному уменьшению страха перед стоматологом.

Дроздов

29 февраля 2016 г.

Большое спасибо всему коллективу «РениДент» за своевременное, а главное безболезненное и вежливое обслуживание.
Не первый раз лечим зубы в вашей клинике и нам очень нравится!

Олейников Николай Владимирович

28 февраля 2016 г.

РениДент — это самая, не побоюсь этого слова, «эпическая» стоматология города Санкт-Петербурга. Великолепный сервис, улыбающиеся и доброжелательные барышни на «рецепции» умнички!
А жизнерадостные, веселые и понимающие что делают врачи + с руками из нужных мест это вообще песня.
Алексей Владимирович Цхай — это любимец нашей семьи и всех друзей нашей семьи, и их друзей. Человек-антиболь, падишах кариеса и повелитель пульпитов. Очень приятно что вы подобрали такую команду специалистов. Советую Всем и всегда!
Процветания и благополучия!

Глухова О. С.

14 февраля 2016 г.

Я, являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники «РениДент», и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, здесь работают квалифицированные специалисты, и главное очень внимательные, терпеливые, выполняют свою работу качественно, и на долго. Большое спасибо Гулак Анне Олеговне и Сулыгиной Татьяне Евгеньевне.

Макарова Вероника Игоревна

12 февраля 2016 г.

В этой клинике я лечусь давно, также тут отлечились мои родители. Работой специалистов я очень довольна, все делают качественно и по приемлемой цене, весь персонал вежлив и всегда готов помочь. Эту стоматологию я советую всем своим друзьям, и если у вас есть сомнения, то придите и проверьте сами.

Сурабко Анна Викторовна

12 февраля 2016 г.

Устанавливали ребенку брекет систему. Качеством и обслуживанием остались очень довольны. Цены приемлемые. Будем советовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.
Процветания Вам и побольше клиентов.

Сарызина С. А.

12 февраля 2016 г.

Большую благодарность и признательность выражаю врачам Комарову П. В., Хотькину В. В., медсестрам, администраторам Кристине, Александре за внимательное и бережное отношение, высокий профессионализм, юмор и понимание.

Наталья Голованова

12 февраля 2016 г.

Прекрасная клиника. Лечила зубки у ребенка 4-х лет у врача Авраменко Екатерины Васильевны. Отличный специалист, всем советую, чуткий подход к деткам.

Макеров П. В.

11 февраля 2016 г.

Все хорошо. Все нравится.

Князькова В. М.

11 февраля 2016 г.

Добрый день! Выражаю свою благодарность всему составу «РениДент».
С «порога» чувствуется атмосфера доброжелательности и качества, вежливости и интеллигентности.
Также могу сказать о чистоте и уюте.
Спасибо! Оставайтесь такими или еще лучше!

Высоцкая Татьяна Анатольевна

11 февраля 2016 г.

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии «РениДент» в Колпино за профессионализм и отзывчивость. Огромное спасибо хочется сказать дет. стоматологу Авраменко Е. В. за ее доброту, чуткость, терпение и знание своего дела. Вылечили зубки мл. дочке (3 г.) без единой слезинки. А также администратору Сергеевой Александре за внимательное, вежливое и доброжелательное отношение. В клинику приятно приходить, ведь там работают люди готовые помочь тебе и твоим деткам.
Мы ваши постоянные клиенты!

Хамтова Н. М.

10 февраля 2016 г.

Очень понравилась работа сотрудников, врача Авраменко Екатерины Васильевны и ее медсестры, ребенок не боялся, Екатерина Васильевна нашла подход и мы спокойно приходили. Все сотрудники были вежливыми и отзывчивыми.
Спасибо большое!

Ермоненко Филипп

10 февраля 2016 г.

Отличная клиника! Приветливый персонал, очень вежливые и тактичные врачи. Прекрасное лечение. Не торопятся, делают все очень аккуратно! Остался с отличным впечатлениями. Своих денег лечение стоит и вполне по карману. Обращайтесь в данную клинику РениДент, не пожалеете!

Тарасова Н .Н.

10 февраля 2016 г.

В клинике второй раз с ребенком, очень нравится. Придем еще!

Буковцова О. С.

10 февраля 2016 г.

Спасибо большое за внимание, терпение, заботу детскому стоматологу. Это единственный доктор, который нашел общий язык с ребенком. Спасибо вам, Екатерина Васильевна!!!

Гуляева Валентина Алексеевна

10 февраля 2016 г.

Я прохожу лечение у Павла Викторовича Комарова — терапевт и Хотькина Владислава Вадимовича — протезист. Сотрудники клиники очень вежливые, хочу отметить профессионализм сотрудников. С удовольствием посещаю Вашу клинику. Процедуры безболезненны. Я довольна, что пришла в Вашу клинику, желаю всем процветания и чтобы у Вас было все хорошо.

Морозова Татьяна Федоровна

10 февраля 2016 г.

Хочу выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм и терпение. Лечим зубки ребенку. Очень довольны всем, и самим процессом лечения, и качеством выполненных работ, и тактичным, вежливым персоналом.
Также хочется сказать отдельное спасибо администратору клиники Сергеевой Александре за доброжелательность, внимательность и теплое отношение.
Пусть с Вашей помощью будет больше улыбающихся деток!

Сафронова Ирина Геннадьевна

10 февраля 2016 г.

Очень довольны приемом врачей. Ребенок идет на лечение зубов с радостью и улыбкой. Очень хорошие врачи, приятные и приветливые. Находят подход к детям. Особенно огромное спасибо за приятные подарки. Довольны всем!

Новикова К. А.

10 февраля 2016 г.

Вся наша семья пользуется услугами клиники «РениДент». Очень довольны уровнем обслуживания и профессионализмом специалистов. Особенно хотелось бы отметить Шилову Н. С., Соляник Е. В., Сулыгину Т. Е., Хотькина В. В., администратора Александру.
Всем советуем ползоваться услугами «РениДент».

Татьяна

9 февраля 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность администратору клиники в  Колпино Сергеевой Александре. Внимательные,отзывчивые , тактичные люди в наше время большая редкость. Отличная клиника и персонал очень достойный.

Максимов Максим Николаевич

9 февраля 2016 г.

РениДент — это стоматология c современным подходом не только к обустройству самого помещения, но и к организации процесса лечения в целом.
О персонале стоматологии могу сказать, что все врачи у которых я проходил лечение, являются профессионалами своего дела, и даже в самых сложных случаях пытаются сохранить поврежденный зуб.

Пирева Элла Михайловна

9 февраля 2016 г.

Спасибо стоматологической клинике РениДент, благодаря вам ребенок совершенно перестал бояться лечить зубы, и с удовольствием ходит на приемы.

Вшивцева Н. С.

9 февраля 2016 г.

Лечимся в клинике всей семьей. Очень благодарны Гулак А. О., Авраменко Е. В., Шиловой Н. С. Супер профессионалы, мастера своего дела. Администраторам тоже огромное спасибо.

Гавричева Л. М.

9 февраля 2016 г.

Первый раз я обратилась в вашу клинику много лет назад после неудачного лечения в гор. клинике. Все очень понравилось.
В 2015 году я обратилась за протезированием.
Процедуры проходили безболезненно, врачи и мед. персонал очень внимательные.
Атмосфера в клинике очень доброжелательная.
Администраторы своевременно оповещают о приеме. Всем большое спасибо.

Куликова Светлана

9 февраля 2016 г.

Я не первый год обращаюсь в вашу клинику и даже с удовольствием это делаю так как уже с входа в «РениДент» я вижу внимание и приветливое отношение. Администраторы всегда вежливы, всегда информируют обо всем. Хочу отметить администратора — Александру, человек на своем месте, всегда улыбчива, корректна. Врачи вашей клиники все с «золотыми руками», все профессионалы. Хорошо, что вы у нас есть!
Спасибо за все!

Федурко Вазипат

8 февраля 2016 г.

Спасибо Вам за Вашу работу! За Ваше внимание, профессионализм сотрудников.
Мы остались довольны результатами Вашей работы! Всего хорошего Вам!

Романова М. Г.

8 февраля 2016 г.

Обратившись к вам, испытали массу положительных эмоций. Ребенок первый раз столкнувшись с врачом-стоматологом, с радостью приходил на лечение. Очень хорошо продумано поощрение детей игрушками.
Все понравилось, большое спасибо за работу!

Сержантов Е. А.

8 февраля 2016 г.

Приятная атмосфера, приветливый персонал.
Личный опыт посещения одного врача Цхай Алексея Викторовича. Отличный специалист, професиионал своего дела.

Ломоть Э. М.

8 февраля 2016 г.

Очень понравилась клиника (кабинеты и холл). Сати Сержовна — прекрасный доктор, ведет моих детей с 5 лет.
Результат работы — красивые зубы!))
Спасибо.

Любовь

8 февраля 2016 г.

Лечила сегодня зуб впервые у доктора Комарова П.В.    Отличный доктор.Работает спокойно,без суеты,уверенно . Зуб передний  — сделал очень красиво, я не  ожидала такого результата. После ухода Шевченко Ж.А. посещала разных докторов,но теперь только к нему!!!

Кунцова Ольга Константиновна

7 февраля 2016 г.

Мне очень все здесь нравится.
Врачи — профессионалы. Все мило и комфортно.
Рекомендую всем только эту клинику.

Купцов А. М.

7 февраля 2016 г.

Все отлично делается, все качественно, с удобством и комфортом.

Смирнова Е. И.

7 февраля 2016 г.

Выражаю искреннюю благодарность за теплое отношение к пациентам клиники. Приехала раньше времени на прием, мне предложили чашечку кофе. Огромное спасибо администратору Ирине за заботу.
Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне Усачевой за профессиональную работу. Она для нашей семьи — семейный доктор.
Выражаю благодарность Алексею Владимировичу Цхай за профессионализм.

Осипов Е. А.

7 февраля 2016 г.

К стоматологу обращаются не от хорошей жизни. Однако в РениДент сделали все, чтобы помочь мне в решении непростых задач. Профессионально на современном оборудовании и в очень приятной обстановке. Весьма удобно, что работают и в выходные дни.

Федорова Ирина Вячеславовна

6 февраля 2016 г.

Несколько раз обращались в клинику «РениДент» с ребенком 9 лет. Всегда очень приятный и отзывчивый персонал.
Подробно расскажут о проводимых процедурах.
Успокоят ребенка в игривой форме. В конце приема ребенка ждет маленький сюрприз (подарок). Советую данную клинику, т.к. здесь работают вежливые и профессиональные сотрудники.

Трубчанинова Галина

6 февраля 2016 г.

Клиника «РениДент» является клиникой, в которую хочется обращаться, поскольку всегда найдут удобное время, ответят на все вопросы, дадут рекомендации. Уровень обслуживания заслуживает высшей похвалы. Отдельное спасибо врачу Авраменко Е., к ней мой ребенок ходит с удовольствием и без лишних уговоров.
Спасибо Вам за Вашу работу!

Зеляков Е. В.

6 февраля 2016 г.

На данный момент наше сотрудничество только начинается, но уже стоит отметить внимательность персонала и высокий уровень сервиса клиники, хорошее оснащение и подготовку сотрудников. Надеюсь, что останутся только наилучшие впечатления от дальнейшего пользования услугами клиники.

Алексеенко О. А.

6 февраля 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Вашей клиники, а особенно детскому стоматологу Авраменко Екатерине Васильевне — это очень добрый, отзывчивый и великолепный врач, знающий свою работу и за доброту и любовь к детям. А также хотелось бы отметить отличную работу Комарова Павла Викторовича за его внимательность и профессионализм. Спасибо за то, что вы есть!

Сукач С. Ю.

6 февраля 2016 г.

Здравствуйте, мы ходили лечить зубы к детскому стоматологу Авраменко Е. В. — нам очень понравилось. Ребенок доволен.
Персонал поликлиники вежливый.
Всем рекомендую.

Аноним

5 февраля 2016 г.

Очень доброжелательное, внимательное, профессиональное обслуживание врачей Федотовой В. И. и Цхай А. А. сделало визит к стоматологу семейной клиникой, в которую обращаемся теперь вместе с детьми, бабушками и дедушками. Даже очень сложные и проблемные зубы, которые предлагались к удалению в других клиниках, здесь всегда находили способ вылечить и поставить пломбу. Спасибо за качество обслуживания и доброжелательную атмосферу!

Чермасых Мария

5 февраля 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники. Уже с первой минуты пребывания в стенах РениДент ощущается забота о клиенте.
Ваша дружная команда делает мир счастливее и светлее — столько красивых улыбок украсит наш город.

Шаврина О. Д.

4 февраля 2016 г.

Я еще не сталкивалась с таким удивительным, профессиональным хирургом как Бунгов В. В. Он помог мне не только как дантист-хирург высшего класса, но и как психолог, дал мне силы, веры, что все будет хорошо, а у меня случай был очень сложный! Спасибо — искренне!
Побольше таких врачей. Вам всем удачи, успехов, терпения в вашем благородном труде.
Спасибо!!!

Галашева Саглара Сергеевна

4 февраля 2016 г.

Решилась поставить себе имплант на зуб и искала врача, очень долго смотрела в интернете, читала различные отзывы. Наконец нашла по совету знакомого врача, им оказался Бунгов Владимир Владимирович, за что ей благодарил. Понравилось его подход к работе, врач молодой но чувствуется профессионал своего дела и тонкий психолог. Понравилась и сама клиника, уютная располагающая обстановка, чисто, современное оборудование.

Прийма О. С.

4 февраля 2016 г.

Большое спасибо!
Все очень хорошо

Шакирова Т. П.

4 февраля 2016 г.

Лечилась в стоматологии РениДент на ул. Оптиков, д. 38, корп. 1. Понравилось. Очень вежливые администраторы на рецепшене. Огромное спасибо доктору ортопеду-протезисту Цхай Алексею Владимировичу. Очень вежливый и внимательный доктор. Отличный специалист. Ставила коронки. Довольна результатом. Клиника РениДент оставила благоприятное впечатление о себе.

Иванова Марина Акимовна

4 февраля 2016 г.

Приятно приходить в вашу клинику и не страшно и доверяешь прекрасным врачам. Уютно. И ждать не скучно — журналы, чашечка кофе, любезно предложенная администратором. Спасибо и успехов вам.

Смирнов А. В.

4 февраля 2016 г.

Очень доволен квалификацией Цхай Алексея Владимировича. Грамотный и опытный специалист, для которого не страшно открыть рот. Хотелось бы цены чуть гуманнее.

Клименков С. А.

4 февраля 2016 г.

Только положительные эмоции. Перешел из 33-й поликлиники вслед за Валерией Ивановной. Это такой врач, после которого впервые в жизни перестал нервничать перед визитом к стоматологу. Врач с большой буквы. Побольше бы таких настоящих…

Подолеко Т. Б.

4 февраля 2016 г.

Все нравится, рекомендую обращаться.

Максимов Максим

4 февраля 2016 г.

Индивидуальный подход, приветливый персонал и огромный опыт работы врачей, все это складывается в только положительное отношение к клинике РениДент.
Спасибо.

Нэлина И. Г.

2 февраля 2016 г.

Я клиент этой выдающейся клиники «РениДент» несколько лет, лучше — нет. Я десятки лет прожила за границей, такого обслуживания, внимания, чуткости, понимания, лояльности, культуры и современного сервиса я не видела. Это лучшая клиника! Благодарна всем врачам и всему персоналу!
Огромное спасибо!!!

Шмидт О. Р.

23 января 2016 г.

В клинике лечусь не так давно, но на данный момент все устраивает. Дружелюбный персонал, располагающая обстановка, близкое расположение к месту проживания — это все неоспоримые плюсы. Врач — Федотова В. И. и мед. сестра Коган Т. А. очень ответственные, надеюсь с их помощью мои зубки будут всегда здоровыми и красивыми.

Якимчук Ю. В.

23 января 2016 г.

Летом 2014 года у нас возникли проблемы. Ребенку 5-ти лет срочно нужна была помощь стоматолога. Поскольку к стоматологу дочка шла первый раз, то возникало опасение по этому поводу. Данную клинику нам порекомендовали родители, чьи дети остались довольны посещением.
Зуб оказался сложным, однако лечащий врач сумела найти подход к ребенку и лечение прошло успешно. Для меня очень важно, чтобы дочка не боялась зубных врачей.
Несмотря на то, что клиника находится в 1.5 часах езды от нашего дома, мы намерены и в дальнейшем пользоваться ее услугами.
Спасибо.

Метлева А. Д.

23 января 2016 г.

Я лечу свои прекрасные зубы, только у династии Цхай. Это профессиональные врачи — люди своего дела. Хочу особо отметить их доброжелательность, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Пусть их прекрасные руки не устают делать нашу улыбку прекрасной!

Семенова Е. Н.

22 января 2016 г.

Дорогие сотрудники стоматологического отделения РениДент на Оптиков 38/1. Считаю подарком судьбы то, что доверила вам «самое дорогое» — красоту и здоровье, это дает комфорт жизни. И приходя к вам, тоже окунаешься в комфорт и заботу. Все достаточно продумано и удобно. Персонал — выше всяческих похвал. Алексей Владимирович!!! — Спасибо! Для полного удовлетворения может положить коврик в «прихожей», чтоб грязь стекала, а уже потом бахилы одевать, а то ноги все-равно текут. Но это так…рассуждение на вольную тему. Не принципиально!
Девочки на ресепшене выше всяких похвал! Спасибо и удач вашему делу!

Фалько О. А.

20 января 2016 г.

Начну с того, что я трусиха, с детства боюсь стоматологов. Хожу к ним раз в 5 лет, пока «не припрет». Так вот, Алексей Владимирович — это зубной фей! Мне его порекомендовала моя подруга, я могу сказать, что я просто засыпаю в кресле, безболезненно и легко.
Спасибо большое! За доступные цены, отличный сервис и за то, что не больно:)))

Фомичева Анна

13 января 2016 г.

Для меня «РениДент» — это, в первую очередь высококачественные услуги и профессионализм сотрудников. Работой здешних ортодонтов довольна на все 200%. Все лечение проходит быстро и совершенно безболезненно, что очень важно для меня! Радует вежливость и гостеприимство в клинике, все очень приветливы и доброжелательны :)
Спасибо вам, продолжайте в том же духе! <3

Зуева Анна

9 октября 2015 г.

Ходим в вашу клинику с дочкой (4 годика). Всем очень довольны. Вежливый персонал, очень внимательный.
Чуткая Авраменко Е. В. в любой ситуации найдет общий язык с ребенком. Отдельное спасибо администраторам за напоминание о приемах. Это очень удобно.

Евгения

7 октября 2015 г.

Спасибо) врачи хорошие, внимательные. Все очень подробно объясняют. Предлагают оптимальную схему лечения) цены приемлимые

Татьяна

22 сентября 2015 г.

Замечательно лечат, приятная атмосфера. Сама лечусь со времени открытия клиники , теперь мужа уговорила. Доволен обслуживанием и лечением. Сын тоже теперь обслуживается здесь. Спасибо за внимание и лечение.

Мария

7 июля 2015 г.

Прекрасная клиника, понравилось все, начиная от стильного дизайна, приветливых людей, вообще замечательной атмосферы и конечно, заканчивая самым лучшим стоматологом Усачевой Ириной!

Михович Татьяна и сын Макар

12 июня 2015 г.

Сыну 4 годика столкнулись с неприятностью заболел зуб(. Что же делать? Как лечить малыша,да так что бы не отбить желание ходить к стоматологу. По совету подруги записались к детскому стоматологу АВРАМЕНКО ЕКАТЕРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.
Екатерина Васильева просто добрая волшебница. Малыш перенес все процедуры (обнаружен пульпит,кто знает и взрослым не просто) довольный попрощался и сказал что придет еще.
Очень рекомендую этого врача. Она профессионал своего дела, чуткий человек и отличный психолог. Екатерина Васильева просто завораживает ребенка своей интересной историей вовлекает в нее ребенка. И мало приятный процесс превращается в увлекательное приключение.
Если вы едите к стоматологу первый раз. Обращайтесь к АВРАМЕНКО ЕКАТЕРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Мы нашли своего врача!  С искренней благодарностью семья Михович.

Надежда

13 апреля 2015 г.

Прохожу лечение у Сулыгиной Т.Е., посещала терапевта Шилову Н.Т., Комарова П.В., посещаю гигиениста Соляник Е.В. СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ВРАЧАМ!!!! Всегда довольна, цены умеренные, никаких накладок с приемами. В зале ожидания пресса свежая, вай фай, щетки и паста бесплатные (что очень важно если не из дома!!!!). Своих деток только сюда!

Георгий Солодовников

12 февраля 2015 г.

Переехал в купчино, сходил в две клиники на осмотр и в итоге вернулся в ренидент долечивать некоторые зубы. Всегда считал, что в городе качество априори лучше, но видимо все зависит от людей и подхода

Анатолий

13 августа 2014 г.

Очень радует профессионализм.Лечил кариес, ставил имплант, гигиена…ВСЕ СУПЕР!!! 

Оксана Геркова

20 июля 2014 г.

Периодически посещаю эту клинику в основном по поддержанию зубов в тонусе. давно вылечила несколько кариесов и теперь делаю только чистки. Клиника за 3 года моих посещений,  стала только лучше, хотя и вначале я была рада, что попала именно сюда, всегда чисто внутри, неизменно вежливый персонал, аккуратное лечение. Вот вам моя благодарность, в виде слов и рекомендаций

Александр Геннадьевич Волков

11 апреля 2014 г.

К своим годам только узнал и почувствовал разницу в клиниках и в лечении, до этого был в двух, не считая гос. ну и считал, что есть только гос и частные, которые все одинаковы. Теперь могу признать, что ошибался, все таки разница есть и наверное и эта клиника не предел комфортного лечения и отношения к тебе. По крайней мере на данном этапе соотношение цена и качество великолепно. Спасибо за лечение. Докторов рекламировать не буду, уверен они тут все на достойном уровне. Администраторам отдельная благодарность за консультации и напоминания. Александр Геннадьевич Волков.

Дайнеко Никита

19 января 2014 г.

Спасибо большое клинике «Ренидент». Все очень понравилось. Не пришлось долго ждать записи к врачу, хорошие и умелые доктора,  приемлемые цены.